体操教室「コスモスポーツクラブ」

コスモスポーツクラブでは、「子供たちの可能性を引き出し伸ばし育てる」ために体操指導を通して、子供たちの出来ることを増やし、自信を付ける関わりをしています。

幼児期の運動の基本でもある、かけっこをはじめ、柔軟体操やマット体操、器具を使った体操など、多様な動きを身につけます。

やれば出来る!諦めない!楽しい!嬉しい!とすぐに思える人!そうなってほしい…。私たちの願いです。その為には…「できるようになって自信をつけること」コスモはできる事、少しだけ難しい事しかさせません。

「できることは楽しい!!」そう思ってもらうことが、前向きな子に育てる一番の方法だと真剣に考えて指導しています。

随時、見学・体験も行っていますのでお問い合わせください。

※由仁幼稚園の園児・卒園児でなくても入会出来ます。